Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» dificuldades na resolucao de matematica financeira poderia resolver por favor
Dom Jul 27, 2014 1:24 am por JC MATEMATICA

» descontos. dificuldades na resolucão poderia resolver por favor
Qua Abr 18, 2012 4:38 pm por melina vieri

» pergunta de matematica
Ter Fev 21, 2012 2:23 am por danjr5

» EQUAÇÃO DO SEGUNDO GRAU
Qui Jan 05, 2012 11:06 am por JC MATEMATICA

» Somando minutos e achar a media
Qua Dez 28, 2011 3:07 pm por JC MATEMATICA

» Frações..............
Ter Dez 20, 2011 3:37 pm por eduardo ferreira

» simulado puma 02
Ter Dez 20, 2011 3:36 pm por eduardo ferreira

» trigonometria
Sex Nov 04, 2011 1:04 am por JC MATEMATICA

» Operação de desconto
Qui Set 15, 2011 11:46 pm por jota-r

Palavras chave

equação  taxa  entre  segundo  desconto  juros  primeiro  sobre  grau  FUNÇÃO  

Os membros mais ativos da semana


Somando minutos e achar a media

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Somando minutos e achar a media

Mensagem  EDUARDO CASTRO DOS SANTOS em Ter Dez 27, 2011 1:59 pm

bom dia,

7 min e 43 segudos + 6 min e 24 segundos + 5 min e 52 segundos + 8 min e 4 seg - 9 min e 17 seg. Achar a media dos minutos ?

7 + 6 + 5 + 8 = 26 min + 2 minutos e 3 segundos = 28 - 9 = 19 min + 3 seg.

43 segudos + 24 segudos + 52 segudos + 04 segudos = 123 segudos = 2 minutos e 3 segundos

A resposta: e 3 minutos e 45,2 segundos.

EDUARDO CASTRO DOS SANTOS

Mensagens: 1
Reputação: 0
Data de inscrição: 27/12/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Somando minutos e achar a media

Mensagem  JC MATEMATICA em Qua Dez 28, 2011 3:07 pm

EDUARDO CASTRO DOS SANTOS escreveu:bom dia,

7 min e 43 segudos + 6 min e 24 segundos + 5 min e 52 segundos + 8 min e 4 seg - 9 min e 17 seg. Achar a media dos minutos ?

7 + 6 + 5 + 8 = 26 min + 2 minutos e 3 segundos = 28 - 9 = 19 min + 3 seg.

43 segudos + 24 segudos + 52 segudos + 04 segudos = 123 segudos = 2 minutos e 3 segundos

A resposta: e 3 minutos e 45,2 segundos.

M = (7+6+5+8-9)/5
M = 17/5
M = 3,4 minutos.

São 3 minutos + 0,40 minutos.
0,40 minutos transformados em minutos = 0,4*60 = 24 segundos. Logo a resposta será:
Resposta: 3 minutos e 24 segundos.

JC MATEMATICA

Mensagens: 49
Reputação: 0
Data de inscrição: 20/05/2011
Idade: 38
Localização: Santa Rita do Sapucaí

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum